央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


十年来,百余期节目,近千位嘉宾都曾在《艺术人生》的舞台有过精彩的瞬间。在之前播出的精编节目中,《艺术人生》也分别为大家集锦了赵本山、刘欢之欢声笑语、“四小花旦”的花样年华,还有《西游记》、《红楼梦》再聚首。在2010年的最后一周里,即将走过新世纪的第一个十年之时,《艺术人生》将再次为大家献上三集特别编排节目《特别相聚》、《特别现场》、《特别相聚》,带您用新的视角回味《艺术人生》十年来的欢乐历程。同时,也为电视机前的您,献上新年的第一份礼物。12月27、28、29日,请您锁定CCTV-3 21:30 《艺术人生》年底特别编排。

同时12月30日CCTV-3 21:30 将迎来《艺术人生》《温暖2010》的大聚会。 与曾经做客《艺术人生》的嘉宾葛存壮、董卿、刘岩、范曾、童安格分享各自温暖故事,讲述他们与《艺术人生》特殊情缘。

《特别相聚》
 
中戏八七表演班

    十几年之后,胡军、何冰、江珊、徐帆、陈小艺带领中戏八七表演班的师生们走进了《艺术人生》的现场。一阵阵清脆的上课铃声,一句句耳熟能详的“老师好”犹如拉起的时间闸门,让大家再次回到了青青校园。当年的班长胡军、团支部书记何冰则为大家掀起了一场由外号开始的团聚。

纵贯线

纵贯线,一支由罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳四个充满思想、个性极强的个体组合成的乐队。这四个人加起来快有200岁了,而在《艺术人生》的舞台上却像个孩子。《爱我别走》、《风儿轻轻吹》、《爱的代价》、《不愿一个人》他们放声歌唱,他们四弦合一,他们再度《出发》。

 CCTV—3  12月27日(周一)21:30《艺术人生》,《十年•时代故事》的《特别相聚》。


《特别现场》
  
    十年来,在每期节目中《艺术人生》都给嘉宾和观众带来了意想不到的惊喜与欢乐。十年来,在录制现场也发生了很多意料不到的事情。年末精编《特别现场》,我们就将镜头的视角转到这些意外的惊喜上,让大家全方位重温《艺术人生》十年历程。如英达现场做饭炒苦瓜;李成儒现场重操旧业做衣服;白岩松演唱《和自己赛跑》,朱军学艺之金铁霖给他开小灶,中国芭蕾舞台的教练教朱军跳芭蕾等等。本期特别节目中您将看到嘉宾、观众以及《艺术人生》的工作人员面对突发事件的应对措施,和更多鲜为人知的幕后故事。

    CCTV—3  12月28日(周二)21:30《艺术人生》,《十年•时代故事》的《特别现场》。

《特别表演》
  
每位做客《艺术人生》的嘉宾,几乎都在舞台上留下了他们精彩的才艺展示。在《特别表演》中我们精编了近20位嘉宾的表演串烧:濮存昕跳忠字舞;冯远征跳霹雳舞;孙红雷秀出童子功舞蹈;蒋雯丽怀孕六个月做客《艺术人生》,唱响考中戏时的歌曲《照镜子》;宋祖英与少数民族观众唱《爱我中华》;宋丹丹应邀唱《读你》;外国嘉宾理查德•克莱德曼弹钢琴;张学友唱《祝福》;2000年艺术人生首播,朱军唱着童安格的《其实你不懂我的心》出场等等。本期《特别表演》,您将听到、看到更多明星的才艺展示。相信您将会在众明星的表演中,度过难忘的岁末今宵。

 CCTV-3  12月29日(周三)21:30《艺术人生》,《十年•时代故事》的《特别表演》。

视频集>>

热词:

留言评论