央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明前来报道

    2000年,他从北京电影学院96级表演系毕业,与同班同学赵薇、陈坤一起步入艺途。十年来他的银幕形象逐渐深入人心——《大汉天子》中的汉武帝、《风声》中的日本军官、《叶问2》中的大弟子,十年的时间,他一步步从青涩走向成熟了。

您想知道青春偶像的背后是如何坦诚面对人生的么?想知道他十年的艺术道路是如何走过的?如果您是黄晓明的忠实粉丝;如果您与黄晓明有过奇妙的相逢经历,请快来参加 6月29日《艺术人生》的录制现场,黄晓明将走进演播室与您畅谈人生的喜怒哀乐,十年间跌宕起伏的艺术历程,期待与您一同分享。

       吕继宏将在《艺术人生》现场开唱

    他是一个以歌声为旅,以音乐为伴的人,他出生在甘肃铁路一个叫做打柴沟的小站上,他乘着歌声的翅膀踏遍了祖国大好河山,他的生活里到处充满了歌声,他演唱过的歌曲,名字连在一起可以讲一个关于他自己的人生故事。他晕船,但随团下部队慰问领海和边关战士是他的日常工作。

    男高音歌唱家吕继宏,将于6月29日来到《艺术人生》的录制现场,您想知道他是怎么样用歌声为我们讲故事的,歌声背后有怎样特殊的感动与感悟。赶快来报名吧,6月29日《艺术人生》的录制现场,我们不见不散。

     赵易山在《艺术人生》栏目现场开讲

    中央电视台青年歌手电视大奖赛让观众认识并熟悉了他,青歌赛上他的点评严谨、认真,鼓励多过批评。很多人称他为青歌赛上的“大众情人”评委。伴随着青歌赛走红大江南北。他就是赵易山!一个老老实实做人,老老实实做事的人!是音乐成就了他,实际上音乐只是个媒介。

6月29日《艺术人生》的录制现场,带领大家一起认识“大众情人”评委—— 赵易山。如果您曾经也得到过他的鼓励,如果您与他有过难忘的学习经历,请赶快联系我们。6月29日《艺术人生——赵易山》专辑的的录制现场,我们共同体验,赵易山的音乐之旅。

 报名电话010-68580275   E-mail:yishurensheng@cctv.com

 

视频集>>

热词:

留言评论