央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日09:35
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:首届春晚上,郑绪岚曾一人连唱三首歌曲,深受观众喜爱,《太阳岛上》、《牧羊曲》、《化蝶》一首首脍炙人口的歌曲见证了她传奇的音乐道路。繁华舞台的背后,她也曾经历过许多的磨难。本期节目著名音乐家郑绪岚做客音乐人生,讲述她和音乐的不解之缘,并现场演唱了自己的多首代表作。

channelId 1 1 《音乐人生》 20120427 郑绪岚 e1e6cdc3a5534734bbbc6abc1e80b5d5 2 本期节目主要内容:首届春晚上,郑绪岚曾一人连唱三首歌曲,深受观众喜爱,《太阳岛上》、《牧羊曲》、《化蝶》一首首脍炙人口的歌曲见证了她传奇的音乐道路。繁华舞台的背后,她也曾经历过许多的磨难。本期节目著名音乐家郑绪岚做客音乐人生,讲述她和音乐的不解之缘,并现场演唱了自己的多首代表作。

热播栏目