央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日10:50
首播频道:
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

郎朗是世界古典音乐新一代领军人物,他被誉为当今世界最年轻的钢琴大师,他是第一位与维也纳爱乐、柏林爱乐、美国五大交响乐团等所有一流乐团长期合作,并在全世界众多著名音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家。本期节目,郎朗谈了自己的新专辑《李斯特-我的钢琴英雄》,钢琴家李斯特对于自己的意义,自己的音乐人生。(音乐人生 2011年 第46期)

channelId 1 1 郎朗崇拜李斯特 新专辑称其为英雄 7426de95a3494c7308b1298a28b3a96e 2 郎朗是世界古典音乐新一代领军人物,他被誉为当今世界最年轻的钢琴大师,他是第一位与维也纳爱乐、柏林爱乐、美国五大交响乐团等所有一流乐团长期合作,并在全世界众多著名音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家。本期节目,郎朗谈了自己的新专辑《李斯特-我的钢琴英雄》,钢琴家李斯特对于自己的意义,自己的音乐人生。 (音乐人生 2011年 第46期)

热播栏目