央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日23:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

殷承宗是中国久负盛名的钢琴巨匠,由他改编创作的钢琴协奏曲《黄河》是中国乃至世界乐坛的经典之作。这位天才钢琴家,虽已年过七旬,但仍旧活跃在艺术的舞台上。他的演奏感染了无数人的心灵。本期节目,钢琴家殷承宗为观众讲述自己的音乐人生。(音乐人生 2011年 第28期)

channelId 1 1 《音乐人生》 20110710 殷承宗 ed3cb5ae289241a0b0ab3e8663a3c55e 2 殷承宗是中国久负盛名的钢琴巨匠,由他改编创作的钢琴协奏曲《黄河》是中国乃至世界乐坛的经典之作。这位天才钢琴家,虽已年过七旬,但仍旧活跃在艺术的舞台上。他的演奏感染了无数人的心灵。本期节目,钢琴家殷承宗为观众讲述自己的音乐人生。 (音乐人生 2011年 第28期)

热播栏目