央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月15日22:20
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

百废待兴的年代,他远赴苏联求学一圆指挥之梦,在和平发展的年代,他大力扶持本土的新人新作,并第一个走出国门指挥世界一流的交响乐团,他见证了中国交响乐的发展历程,在五十年的执棒生涯中,创造了中国音乐史上的无数个第一,本期节目指挥家韩中杰做客演播室,回顾了自己的在音乐道路上的执棒指挥生涯以及那些发生在音乐背后的事。(音乐人生 2011年 第20期)

channelId 1 1 韩中杰 560c3dee48ae46e84c402191dde9bed7 2 百废待兴的年代,他远赴苏联求学一圆指挥之梦,在和平发展的年代,他大力扶持本土的新人新作,并第一个走出国门指挥世界一流的交响乐团,他见证了中国交响乐的发展历程,在五十年的执棒生涯中,创造了中国音乐史上的无数个第一,本期节目指挥家韩中杰做客演播室,回顾了自己的在音乐道路上的执棒指挥生涯以及那些发生在音乐背后的事。 (音乐人生 2011年 第20期)

热播栏目