央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月14日21:12
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容:本期节目专访轮回乐队前主唱吴彤,吴彤于1971年9月21日出生在北京满清贵族音乐世家,五岁跟随父亲学习笙唢呐等各种民族管乐器的演奏,悠扬动人的民乐使他从小就受到了耳濡目染的熏陶。他热爱音乐并拥有良好的音乐修养,这使得他在名目繁多的各类音乐汇演和比赛中获得奖章。(音乐人生 2010年 第46期)

channelId 1 1 吴彤 99f7ffed117f400933fef49ad88d9371 2 本期节目的主要内容:本期节目专访轮回乐队前主唱吴彤,吴彤于1971年9月21日出生在北京满清贵族音乐世家,五岁跟随父亲学习笙唢呐等各种民族管乐器的演奏,悠扬动人的民乐使他从小就受到了耳濡目染的熏陶。他热爱音乐并拥有良好的音乐修养,这使得他在名目繁多的各类音乐汇演和比赛中获得奖章。(音乐人生 2010年 第46期)

热播栏目