央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月7日21:12
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目独家访谈,对话指挥大师洛林·马泽尔。他是古典音乐史上少有的神童指挥,在欧洲乐坛上他真正开始了自己的指挥生涯。十一次执棒维也纳新年音乐会,他拥有了全球数十亿的观众。新的世纪,他入主纽约爱乐,引领乐团续写美国交响乐的辉煌与荣耀。2010年洛林·马泽尔再次来到中国。节目中欣赏了马泽尔指挥的普契尼歌剧《图兰朵》的音乐片断。(音乐人生 2010年 第45期)

channelId 1 1 指挥大师 洛林·马泽尔 8d625e05de2b46c8f7b63dbbe866df99 2 本期节目独家访谈,对话指挥大师洛林·马泽尔。他是古典音乐史上少有的神童指挥,在欧洲乐坛上他真正开始了自己的指挥生涯。十一次执棒维也纳新年音乐会,他拥有了全球数十亿的观众。新的世纪,他入主纽约爱乐,引领乐团续写美国交响乐的辉煌与荣耀。2010年洛林·马泽尔再次来到中国。节目中欣赏了马泽尔指挥的普契尼歌剧《图兰朵》的音乐片断。 (音乐人生 2010年 第45期)

热播栏目