央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月6日21:45
首播频道:CCTV-阿拉伯语
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目的主要内容:雷蕾先后为《四世同堂》、《便衣警察》、《渴望》、《编辑部的故事》等影视剧谱曲,她的音乐成为时代的记忆,在社会上产生强烈反响,许多歌曲传遍大街小巷,已经成为家喻户晓的绝唱。本期音乐人生作曲家雷蕾讲述改革开放30年来的人生转合。

channelId 1 1 音乐人生 2010年 第23期 3ac9b451f216450ba3b3608f5586767c 2 本期节目的主要内容: 雷蕾先后为《四世同堂》、《便衣警察》、《渴望》、《编辑部的故事》等影视剧谱曲,她的音乐成为时代的记忆,在社会上产生强烈反响,许多歌曲传遍大街小巷,已经成为家喻户晓的绝唱。本期音乐人生作曲家雷蕾讲述改革开放30年来的人生转合。

热播栏目