央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月30日21:45
首播频道:CCTV-阿拉伯语
所属栏目:音乐人生
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

关峡,中国著名作曲家,现任中国交响乐团团长,20多年来他先后参与了几百部影视剧的音乐创作,留下了许多观众耳熟能详的经典作品讲述经典作品背后的创作道路,然而不为人知的是他在创作许多影视剧音乐的过程大胆沿用了自己中外的交响乐创作模式和表现形式,借助影视剧这个平台,为交响乐的推广和普及不断探索创新。本期节目由关峡讲述了中国交响乐团辉煌背后的坎坷历程。

channelId 1 1 音乐人生 2010年 第22期 100780da96554ae1ca1abd8f955e9b44 2 关峡,中国著名作曲家,现任中国交响乐团团长,20多年来他先后参与了几百部影视剧的音乐创作,留下了许多观众耳熟能详的经典作品讲述经典作品背后的创作道路,然而不为人知的是他在创作许多影视剧音乐的过程大胆沿用了自己中外的交响乐创作模式和表现形式,借助影视剧这个平台,为交响乐的推广和普及不断探索创新。本期节目由关峡讲述了中国交响乐团辉煌背后的坎坷历程。

热播栏目