央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐·故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月3日21:45
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:音乐·故事
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期介绍了古典音乐之都卑尔根位于挪威的西南部,是一个重要的文化中心,每年的卑尔根国际节都在卑尔根举行。卑尔根获选为欧洲文化之都。1、《培尔·金特》组曲“阿妮特拉之舞”2、《霍尔堡》组曲3、a小调钢琴协奏曲4、乡愁 钢琴小品(音乐 故事 2010年 第44期)

channelId 1 1 古典音乐之都 第3集 卑尔根 599a862aa87a475ab4a5d5a5d8fd4ccc 2 本期介绍了古典音乐之都卑尔根位于挪威的西南部,是一个重要的文化中心,每年的卑尔根国际节都在卑尔根举行。卑尔根获选为欧洲文化之都。 1、《培尔·金特》组曲“阿妮特拉之舞” 2、《霍尔堡》组曲 3、a小调钢琴协奏曲 4、乡愁 钢琴小品 (音乐 故事 2010年 第44期)

热播栏目