央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月1日06:40
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:今天是我们伟大祖国的61岁生日,经历了61年的风风雨雨,我们才迎来了今天的繁荣富强,才过上了今天这幸福生活,军旅歌手近期推出了她拍摄的四首MTV,而其中《报答祖国》是她最先拍摄的一首,她说我个人特别喜欢这首歌的歌词,她也表示无论到什么时候我都会深深的热爱我的祖国。(《音乐电视》 2010-10-01)

channelId 1 1 《音乐电视》 2010-10-01 5b5c27915c9847e8eeb70ea8fb602bb1 2 本期节目主要内容:今天是我们伟大祖国的61岁生日,经历了61年的风风雨雨,我们才迎来了今天的繁荣富强,才过上了今天这幸福生活,军旅歌手近期推出了她拍摄的四首MTV,而其中《报答祖国》是她最先拍摄的一首,她说我个人特别喜欢这首歌的歌词,她也表示无论到什么时候我都会深深的热爱我的祖国。(《音乐电视》 2010-10-01)

热播栏目