央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月27日06:40
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》主要内容: 亚洲人气型男彭于晏的首张个人EP《非爱不可》从发行以来销量就是一路看涨,近期他的抒情主打歌《转角的夏天》也正式曝光了,以剧情片的方式来诠释一对恋人从相恋到分开的心境的转折。(音乐电视 2010-08-27)

channelId 1 1 音乐电视 2010-08-27 1434565fb72346603114368506ffcea3 2 本期《音乐电视》主要内容: 亚洲人气型男彭于晏的首张个人EP《非爱不可》从发行以来销量就是一路看涨,近期他的抒情主打歌《转角的夏天》也正式曝光了,以剧情片的方式来诠释一对恋人从相恋到分开的心境的转折。 (音乐电视 2010-08-27)

热播栏目