央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月23日06:40
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》主要内容: 从无到有,从普通人到创作型歌手,张芸京一直都不习惯这种身份的转变,但是只要她手里有吉他,不停的创作,弹奏出音符,那就是她最大的幸福了,这首歌也表达了她现在的心情,新专辑的主打歌曲《相反的我》演唱:张芸京。(音乐电视 2010-08-23)

channelId 1 1 音乐电视 2010-08-23 3ba1c7342416488d093dfeb12f2e7a52 2 本期《音乐电视》主要内容: 从无到有,从普通人到创作型歌手,张芸京一直都不习惯这种身份的转变,但是只要她手里有吉他,不停的创作,弹奏出音符,那就是她最大的幸福了,这首歌也表达了她现在的心情,新专辑的主打歌曲《相反的我》演唱:张芸京。 (音乐电视 2010-08-23)

热播栏目