央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月18日06:40
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》节目主要内容:2009年华语乐坛最闪耀的新人王张芸京推出了第二张个人专辑《相反的我》,其中单曲《坏了》加入了张芸京最喜爱的英式摇滚的元素,再加上迷离的吉他音,其中带有一种令人反思的深沉。本期节目就为您带来张芸京的这首《坏了》。(音乐电视 2010-08-18)

channelId 1 1 音乐电视 2010-08-18 0a687f5353704a296ae592928ac9049f 2 本期《音乐电视》节目主要内容: 2009年华语乐坛最闪耀的新人王张芸京推出了第二张个人专辑《相反的我》,其中单曲《坏了》加入了张芸京最喜爱的英式摇滚的元素,再加上迷离的吉他音,其中带有一种令人反思的深沉。本期节目就为您带来张芸京的这首《坏了》。(音乐电视 2010-08-18)

热播栏目