央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月16日06:40
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容:JJ林俊杰已经是我们节目的老朋友了,他的很多优秀作品都在节目中陆续播出,今天给大家介绍的是他的一首《妈妈的娜鲁娃》,整首歌曲表现的是从孩子眼中看到的世界,娜鲁娃的意思就是亲爱的宝贝,孩子是妈妈的娜鲁娃,人类是整个大地母亲的娜鲁娃。(音乐电视 2010-07-16)

channelId 1 1 音乐电视 2010-07-16 67f91ad6388c413d8511db85f7f87249 2 本期节目主要内容: JJ林俊杰已经是我们节目的老朋友了,他的很多优秀作品都在节目中陆续播出,今天给大家介绍的是他的一首《妈妈的娜鲁娃》,整首歌曲表现的是从孩子眼中看到的世界,娜鲁娃的意思就是亲爱的宝贝,孩子是妈妈的娜鲁娃,人类是整个大地母亲的娜鲁娃。(音乐电视 2010-07-16)

热播栏目