央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日23:04
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》主要内容:曾经在水木年华大红大紫的李健自从单飞之后成为了独立的音乐人,婉约派的音乐曲风凸显出了李健的儒雅气质,他也一直坚持心底里最为真实的情感,坚持唱出最为纯净、朴实的声音。今天带给观众的是一首来自于李健的《璀璨》,敬请收看。(音乐电视 2010-05-10)

channelId 1 1 音乐电视 2010-05-10 3fe6669e486e4fdfd46bb0a36b0b165f 2 本期《音乐电视》主要内容:曾经在水木年华大红大紫的李健自从单飞之后成为了独立的音乐人,婉约派的音乐曲风凸显出了李健的儒雅气质,他也一直坚持心底里最为真实的情感,坚持唱出最为纯净、朴实的声音。今天带给观众的是一首来自于李健的《璀璨》,敬请收看。(音乐电视 2010-05-10)

热播栏目