央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日23:04
首播频道:CCTV-5
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》节目主要内容有: 在歌坛新时代即将来临的时候,我们要引退不可回首的时代了。而徐千雅则用她完美的声音演绎出了一个色彩斑斓的云南。为听众呈现了一段中国地域文化特色和现代时尚元素完美结合的“彩云之南”(音乐电视 2010-05-06)

channelId 1 1 音乐电视 2010-05-06 b9e4c6859bdb40d445e783b8e5b83b64 2 本期《音乐电视》节目主要内容有: 在歌坛新时代即将来临的时候,我们要引退不可回首的时代了。而徐千雅则用她完美的声音演绎出了一个色彩斑斓的云南。为听众呈现了一段中国地域文化特色和现代时尚元素完美结合的“彩云之南”(音乐电视 2010-05-06)

热播栏目