央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月9日23:04
首播频道:CCTV-1
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》主要内容:台湾歌坛一直以来都不缺声音甜美外形可爱的女歌手,元若蓝就是甜蜜派的代表之一。诙谐搞怪的MV再加上元若蓝甜美的嗓音和视觉冲击力成为了她的代表风格。本期《音乐电视》为您带来元若蓝的一首《爱乘以无限大》。(音乐电视 2010-04-09)

channelId 1 1 音乐电视 2010-04-09 52054b10a6f9432bea474c99fd44de64 2 本期《音乐电视》主要内容:台湾歌坛一直以来都不缺声音甜美外形可爱的女歌手,元若蓝就是甜蜜派的代表之一。诙谐搞怪的MV再加上元若蓝甜美的嗓音和视觉冲击力成为了她的代表风格。本期《音乐电视》为您带来元若蓝的一首《爱乘以无限大》。(音乐电视 2010-04-09)

热播栏目