央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月5日23:04
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期《音乐电视》主要内容有:今天是中国人的传统节日清明节,我们在这一天都习惯去祭奠已故的人,来寄托一份哀思,那么今天想说的是,一定要珍惜身边每一个关心自己和爱自己的人,也借此机会把这首《相思曲》送给大家。(音乐电视 2010-04-05)

channelId 1 1 音乐电视 2010-04-05 7331e55cc7b947a2c81aa0a6500a98bf 2 本期《音乐电视》主要内容有: 今天是中国人的传统节日清明节,我们在这一天都习惯去祭奠已故的人,来寄托一份哀思,那么今天想说的是,一定要珍惜身边每一个关心自己和爱自己的人,也借此机会把这首《相思曲》送给大家。(音乐电视 2010-04-05)

热播栏目