央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月19日23:04
首播频道:CCTV-4
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

台湾歌手信推出了他的第三张个人专辑《趁我》。这张专辑是信的一次回归,他本人严格筛选专辑里收录的10首歌曲,并且投入了许多心力参与了讨论与创作。信之所以这样做就是为了要让这张专辑可以带他的歌迷回归到最初的唱和听的感动中去。今天带给观众的这首歌就是来自这张专辑中的一首非常好听的歌曲《回来》。(音乐电视 2010-03-19)

channelId 1 1 音乐电视 2010-03-19 73fab8ac9d194c9ae38bffae402394fc 2 台湾歌手信推出了他的第三张个人专辑《趁我》。这张专辑是信的一次回归,他本人严格筛选专辑里收录的10首歌曲,并且投入了许多心力参与了讨论与创作。信之所以这样做就是为了要让这张专辑可以带他的歌迷回归到最初的唱和听的感动中去。今天带给观众的这首歌就是来自这张专辑中的一首非常好听的歌曲《回来》。(音乐电视 2010-03-19)

热播栏目