央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 音乐电视

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月12日23:04
首播频道:广西卫视
所属栏目:音乐电视
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

JJ林俊杰大家一定很熟悉了,今天要给大家介绍的是他的新专辑《JJ林俊杰一百天》里的背对背拥抱,这首歌传达给大家的是把握当下珍惜情分的感慨,人与人之间的误会终将会云淡风轻,JJ用创作人感性的语气,希望大家听完这首歌之后即使看不到,背对着背也要在心里跟自己爱的人拥抱。(音乐电视 2010-03-12)

channelId 1 1 音乐电视 2010-03-12 fd4eba55dd2d4060721d9fa4f498b987 2 JJ林俊杰大家一定很熟悉了,今天要给大家介绍的是他的新专辑《JJ林俊杰一百天》里的背对背拥抱,这首歌传达给大家的是把握当下珍惜情分的感慨,人与人之间的误会终将会云淡风轻,JJ用创作人感性的语气,希望大家听完这首歌之后即使看不到,背对着背也要在心里跟自己爱的人拥抱。(音乐电视 2010-03-12)

热播栏目