央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日08:04
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:圣诞节对于欧美各国就犹如我们中国的春节一样,在这个充满欢笑、喜庆与祝福的日子里,亲友们团聚在一起相互祝福,圣诞节也是一个虔诚的日子,人们在这个日子里忏悔过往的罪愆,并决定在今后的日子里善待旁人,获得上帝的救赎。节目中为我们介绍了一部关于圣诞节的电影《圣诞颂歌》,并欣赏了该部影片的音乐:1、《伦敦城的圣诞颂歌》 演唱:全体演员;2、《欢乐的时光》 演唱:全体演员;3、《和我没关系》 演唱:爱德华·高尔、凯尔希·格兰莫、朱利安·欧文顿;4、《过去 现在 未来》 演唱:杰西·马丁、简·克拉克斯基等;5、《上帝保佑每个人》 演唱:埃米莉·迪默;6、《你对我无比重要》 演唱:爱德华·高尔、雅各布·莫里亚蒂。(影视留声机 2012年 第195期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120921 2008年澳大利亚影片《圣诞颂歌》音乐欣赏(一) c5028d6c35114a3aa71858aef3ad934d 2 本节目主要内容:圣诞节对于欧美各国就犹如我们中国的春节一样,在这个充满欢笑、喜庆与祝福的日子里,亲友们团聚在一起相互祝福,圣诞节也是一个虔诚的日子,人们在这个日子里忏悔过往的罪愆,并决定在今后的日子里善待旁人,获得上帝的救赎。节目中为我们介绍了一部关于圣诞节的电影《圣诞颂歌》,并欣赏了该部影片的音乐: 1、《伦敦城的圣诞颂歌》 演唱:全体演员; 2、《欢乐的时光》 演唱:全体演员; 3、《和我没关系》 演唱:爱德华·高尔、凯尔希·格兰莫、朱利安·欧文顿; 4、《过去 现在 未来》 演唱:杰西·马丁、简·克拉克斯基等; 5、《上帝保佑每个人》 演唱:埃米莉·迪默; 6、《你对我无比重要》 演唱:爱德华·高尔、雅各布·莫里亚蒂。 (影视留声机 2012年 第195期)

热播栏目