央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日12:34
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:电影的魅力令人无法抗拒,我们期待它带来视觉与听觉的震撼,在现实与虚幻的交替中体验生命与激情。其实,电影在诞生之初曾被人们称为“伟大的哑巴”,随着电影的发展,越来越多的音乐家被它们吸引,开始专门创作电影音乐。喜剧之王查理·卓别林除了身兼制片、导演和演员之外,更亲自为影片谱曲,成为世界电影史上绝无仅有的奇才。节目中我们欣赏了卓别林经典电影《寻子遇仙记》。(影视留声机 2012年 第180期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120907 当默片邂逅音乐——查理·卓别林经典电影回顾(一) 2ac3ed4f9068404c8450623b7eb9b926 2 本节目主要内容:电影的魅力令人无法抗拒,我们期待它带来视觉与听觉的震撼,在现实与虚幻的交替中体验生命与激情。其实,电影在诞生之初曾被人们称为“伟大的哑巴”,随着电影的发展,越来越多的音乐家被它们吸引,开始专门创作电影音乐。喜剧之王查理·卓别林除了身兼制片、导演和演员之外,更亲自为影片谱曲,成为世界电影史上绝无仅有的奇才。节目中我们欣赏了卓别林经典电影《寻子遇仙记》。 (影视留声机 2012年 第180期)

热播栏目