央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日12:36
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:银海复圆音乐梦:《金枝玉叶》:本期节目介绍了张国荣在退出歌坛时期,在影片《金枝玉叶》中破例演唱的歌曲。1、《今生今世》插曲 演唱:张国荣;2、《青春岁月》插曲 演唱:张国荣;3、《追》主题曲 演唱:张国荣。(影视留声机 2012年 第166期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120813 夏夜星空——有谁共鸣·张国荣(三) c45655dc20a643b08dfbc2495cf081d0 2 本节目主要内容:银海复圆音乐梦:《金枝玉叶》:本期节目介绍了张国荣在退出歌坛时期,在影片《金枝玉叶》中破例演唱的歌曲。 1、《今生今世》插曲 演唱:张国荣; 2、《青春岁月》插曲 演唱:张国荣; 3、《追》主题曲 演唱:张国荣。 (影视留声机 2012年 第166期)

热播栏目