央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日12:40
首播频道:
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:在金庸先生的十四部长篇著作中《神雕侠侣》是唯一一部以爱情故事为主线的作品。本节目欣赏了95版06版电视剧《神雕侠侣》的歌曲:1、《神话情话》演唱:周华健、齐豫;2、《归去来》演唱:胡兵、希莉娜依;3、《天下无双》演唱:张靓颖;4、《江湖笑》演唱:周华健。(影视留声机 2011年 第156期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120730 武侠影视剧歌曲展播(五) 6df3febf3d624e9a8ce40534bbda2b49 2 本节目主要内容:在金庸先生的十四部长篇著作中《神雕侠侣》是唯一一部以爱情故事为主线的作品。本节目欣赏了95版06版电视剧《神雕侠侣》的歌曲: 1、《神话情话》演唱:周华健、齐豫; 2、《归去来》演唱:胡兵、希莉娜依; 3、《天下无双》演唱:张靓颖; 4、《江湖笑》演唱:周华健。 (影视留声机 2011年 第156期)

热播栏目