央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日10:27
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:欣赏了电视剧《天龙八部》及其中的歌曲:1、《宽恕》 演唱:王菲;2、《仰望》 演唱:谢雨欣;3、《万水千山纵横》 演唱:关正杰;4、《两望烟水里》 演唱:关正杰、关菊英;5、《难念的经》演唱:周华健;6、《只有我自己》演唱:王菲。(影视留声机 2012年 第92期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120504 闻歌起武——武侠影视歌曲展播(八) 844468ce16b840638f14c51d7b4bf2cd 2 本节目主要内容:欣赏了电视剧《天龙八部》及其中的歌曲: 1、《宽恕》 演唱:王菲; 2、《仰望》 演唱:谢雨欣; 3、《万水千山纵横》 演唱:关正杰; 4、《两望烟水里》 演唱:关正杰、关菊英; 5、《难念的经》演唱:周华健; 6、《只有我自己》演唱:王菲。 (影视留声机 2012年 第92期)

热播栏目