央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日10:25
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:作为我国独有的艺术题材,武侠类影视作品无疑拥有最广大的受众群。不但为华语影视业数起一面独特旗帜还成为传递民族精神和文化的火种。节目欣赏了以下歌曲:1、《沧海一声笑》 演唱:黄霑、徐克、罗大佑;2、《只记今朝笑》 演唱:林青霞;3、《笑红尘》 演唱:陈淑桦;4、《笑傲江湖》 演唱:刘欢、王菲。(影视留声机 2012年 第85期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20120427 闻歌起武——武侠影视歌曲展播(一) 7c954458639144c5acd0d2c01871babb 2 本节目主要内容:作为我国独有的艺术题材,武侠类影视作品无疑拥有最广大的受众群。不但为华语影视业数起一面独特旗帜还成为传递民族精神和文化的火种。节目欣赏了以下歌曲: 1、《沧海一声笑》 演唱:黄霑、徐克、罗大佑; 2、《只记今朝笑》 演唱:林青霞; 3、《笑红尘》 演唱:陈淑桦; 4、《笑傲江湖》 演唱:刘欢、王菲。 (影视留声机 2012年 第85期)

热播栏目