央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日10:50
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目将欣赏到2003年俄乌合拍片《灰姑娘》中由“灰绿”乐队演唱的歌曲《我们不请自来》、由奥列格·斯科里普卡演唱的歌曲《命运》、由尼古拉·巴斯科夫演唱的歌曲《王子之歌》。(影视留声机 2011年 第262期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20111228 2003年俄乌合拍片《灰姑娘》音乐欣赏(四) 4d3957fa6a5f4b05ab853df3b3fb650e 2 本节目主要内容:本期节目将欣赏到2003年俄乌合拍片《灰姑娘》中由“灰绿”乐队演唱的歌曲《我们不请自来》、由奥列格·斯科里普卡演唱的歌曲《命运》、由尼古拉·巴斯科夫演唱的歌曲《王子之歌》。 (影视留声机 2011年 第262期)

热播栏目