央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月11日20:40
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

在影片《变形金刚2--堕落金刚的复仇》中,导演迈克尔·贝再次选用了美国著名摇滚乐队“林肯公园”创作的单曲《新的鸿沟》作为影片的主题曲。“林肯公园”乐队和迈克尔·贝的合作始于2007年,当时他们发行了专辑《末日警钟》,而这张专辑中的单曲《无论我做过什么》就被迈克尔·贝选用了《变形金刚》第一部的主题歌。在2011年上映的影片《变形金刚3》中,“林肯公园”乐队继续为观众带来了他们创作的新主题歌《彩虹光芒》。(影视留声机 2011年 第230期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20111111 2009年美国影片《变形金刚2——堕落金刚的复仇》音乐欣赏(七) 185cae26939d403fd2cee0bb086d2a89 2 在影片《变形金刚2--堕落金刚的复仇》中,导演迈克尔·贝再次选用了美国著名摇滚乐队“林肯公园”创作的单曲《新的鸿沟》作为影片的主题曲。“林肯公园”乐队和迈克尔·贝的合作始于2007年,当时他们发行了专辑《末日警钟》,而这张专辑中的单曲《无论我做过什么》就被迈克尔·贝选用了《变形金刚》第一部的主题歌。在2011年上映的影片《变形金刚3》中,“林肯公园”乐队继续为观众带来了他们创作的新主题歌《彩虹光芒》。 (影视留声机 2011年 第230期)

热播栏目