央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日20:40
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

2009年,正值美国影片《变形金刚2--堕落金刚的复仇》在国内热映期间,影片主题歌《新的鸿沟》的创作者和表演者美国著名摇滚乐队“林肯公园”来到上海举行演唱会。在接受记者采访时,他们回顾了和作曲大师汉斯·季默以及担任配乐工作的史蒂夫·贾布隆斯基合作创作影片的过程。(影视留声机 2011年 第228期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20111109 2009年美国影片《变形金刚2——堕落金刚的复仇》音乐欣赏(五) f83949b8963a4985f71601ab7f8d6dc1 2 2009年,正值美国影片《变形金刚2--堕落金刚的复仇》在国内热映期间,影片主题歌《新的鸿沟》的创作者和表演者美国著名摇滚乐队“林肯公园”来到上海举行演唱会。在接受记者采访时,他们回顾了和作曲大师汉斯·季默以及担任配乐工作的史蒂夫·贾布隆斯基合作创作影片的过程。 (影视留声机 2011年 第228期)

热播栏目