央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月2日23:10
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:影片《金牌制作人》中里奥的扮演者马修·布罗德里克于1962年出生在纽约,对他来说第一部最为重要的影片是1983年的《战争游戏》,其后出演的青春喜剧片《翘课天才》也取得了不错的票房成绩,但马修最著名的角色却是依靠声音获得的。1994年他为奥斯卡获奖影片《狮子王》中的成年辛巴配音,上世纪90年代马修重返百老汇舞台,凭借《布里顿海滩》以及《财星高照》两度获得了托尼奖最佳男主角。2011年因出演音乐剧《金牌制作人》再次获得托尼奖提名。马修与另一名主演内森·莱茵因出演本剧的电影版本在好莱坞星光大道上共同拥有了一颗星。(影视留声机 2011年 第223期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20111102 2005年美国影片《金牌制作人》音乐欣赏(五) 7cbd10b1dde7414fa8891ca9c44c250d 2 本节目主要内容:影片《金牌制作人》中里奥的扮演者马修·布罗德里克于1962年出生在纽约,对他来说第一部最为重要的影片是1983年的《战争游戏》,其后出演的青春喜剧片《翘课天才》也取得了不错的票房成绩,但马修最著名的角色却是依靠声音获得的。1994年他为奥斯卡获奖影片《狮子王》中的成年辛巴配音,上世纪90年代马修重返百老汇舞台,凭借《布里顿海滩》以及《财星高照》两度获得了托尼奖最佳男主角。2011年因出演音乐剧《金牌制作人》再次获得托尼奖提名。马修与另一名主演内森·莱茵因出演本剧的电影版本在好莱坞星光大道上共同拥有了一颗星。 (影视留声机 2011年 第223期)

热播栏目