央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日21:56
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:1、歌曲:《忍耐》,演唱:凯斯·罗宾森、艾迪·墨菲、安妮卡·诺伊·罗丝;2、歌曲:《我正在改变》,演唱:珍妮佛·哈德森;3、歌曲:《我不想伤害你》,演唱:艾迪·墨菲;4、歌曲:《吉米的饶舌》,演唱:艾迪·墨菲。(影视留声机 2011年 第142期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20110714 2006年美国影片《梦幻女郎》音乐欣赏(四) 826a6ae258a246b380b34db05b9990ff 2 本节目主要内容: 1、歌曲:《忍耐》,演唱:凯斯·罗宾森、艾迪·墨菲、安妮卡·诺伊·罗丝; 2、歌曲:《我正在改变》,演唱:珍妮佛·哈德森; 3、歌曲:《我不想伤害你》,演唱:艾迪·墨菲; 4、歌曲:《吉米的饶舌》,演唱:艾迪·墨菲。 (影视留声机 2011年 第142期)

热播栏目