央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日21:57
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:《梦幻女郎》改编自百老汇同名音乐剧,是一部难得的以黑人为主角的歌舞片,许多黑人明星的加盟使影片星光熠熠。节目中介绍了该片剧情并欣赏了片中的精彩歌曲:1、《沉重》 演唱:碧昂丝·诺尔斯、珍妮佛·哈德森、安妮卡·诺伊·罗丝;2、《一切都结束了》 演唱:珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝;3、《告诉你们我不会走》 演唱:珍妮佛·哈德森;4、《当我第一次遇见你》 演唱:杰米·福克斯。(影视留声机 2011年 第140期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20110713 2006年美国影片《梦幻女郎》音乐欣赏(三) 8109f772e28e4361a47a0c99d8dcfdb2 2 本节目主要内容:《梦幻女郎》改编自百老汇同名音乐剧,是一部难得的以黑人为主角的歌舞片,许多黑人明星的加盟使影片星光熠熠。节目中介绍了该片剧情并欣赏了片中的精彩歌曲: 1、《沉重》 演唱:碧昂丝·诺尔斯、珍妮佛·哈德森、安妮卡·诺伊·罗丝; 2、《一切都结束了》 演唱:珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝; 3、《告诉你们我不会走》 演唱:珍妮佛·哈德森; 4、《当我第一次遇见你》 演唱:杰米·福克斯。 (影视留声机 2011年 第140期)

热播栏目