央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日21:56
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:《梦幻女郎》改编自百老汇同名音乐剧,是一部难得的以黑人为主角的歌舞片,许多黑人明星的加盟使影片星光熠熠。节目中介绍了该片剧情并欣赏了片中的精彩歌曲:1、《我在寻找一样东西》 演唱:莱斯莉·莱维丝、艾伯尼·尼乔勒、艾瑞克·莱斯、弗蒂玛·罗宾森;2、《当我不远千里回到家》 演唱:米切尔·莱昂·伍利;3、《走开》 演唱:珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝;4、《假装到了上流》 演唱:艾迪·墨菲、珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝;5、《凯迪拉克汽车》 演唱:艾迪·墨菲、珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝。(影视留声机 2011年 第139期)

channelId 1 1 《影视留声机》 20110711 2006年美国影片《梦幻女郎》音乐欣赏(一) 10a7c1811a5542e043da3eb347b6f17e 2 本节目主要内容:《梦幻女郎》改编自百老汇同名音乐剧,是一部难得的以黑人为主角的歌舞片,许多黑人明星的加盟使影片星光熠熠。节目中介绍了该片剧情并欣赏了片中的精彩歌曲: 1、《我在寻找一样东西》 演唱:莱斯莉·莱维丝、艾伯尼·尼乔勒、艾瑞克·莱斯、弗蒂玛·罗宾森; 2、《当我不远千里回到家》 演唱:米切尔·莱昂·伍利; 3、《走开》 演唱:珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝; 4、《假装到了上流》 演唱:艾迪·墨菲、珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝; 5、《凯迪拉克汽车》 演唱:艾迪·墨菲、珍妮佛·哈德森、碧昂丝·诺尔斯、安妮卡·诺伊·罗丝。 (影视留声机 2011年 第139期)

热播栏目