央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视留声机

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日20:40
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:影视留声机
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目介绍了1992年美国影片《最后的莫希干人》的原声音乐。影片中纯洁曲折的爱情故事、宽广的美洲山川密林、男主角矫健的身影和深邃的眼神给人们留下了深刻的印象。剧中的主题曲是一只北美民谣式的高亢曲调,它时而婉转,时而低回,伴随着剧情的颠簸起伏,始终带有最后的莫西干人的悲壮和不屈。(影视留声机 2011年 第88期)

channelId 1 1 1992年美国影片《最后的莫希干人》音乐欣赏(三) 0b9de37f90c241eb10671c8570946f24 2 本期节目介绍了1992年美国影片《最后的莫希干人》的原声音乐。影片中纯洁曲折的爱情故事、宽广的美洲山川密林、男主角矫健的身影和深邃的眼神给人们留下了深刻的印象。剧中的主题曲是一只北美民谣式的高亢曲调,它时而婉转,时而低回,伴随着剧情的颠簸起伏,始终带有最后的莫西干人的悲壮和不屈。 (影视留声机 2011年 第88期)

热播栏目