央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日23:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:被称为是地产界的“思想家”,民营企业经验的铺道者- 冯仑。在《理想丰满》一书中畅议当下的社会热点问题,谈理想、谈赚钱;对价值公平、财富传承、中国民营企业的生存环境等话题进行了思考和探讨。曾经的学者,现在的成功商人。在经历了“野蛮”生长之后,冯仑依然再谈理想,不过这一次公众会买他的帐吗?面对时代对企业家诚信和商业伦理的拷问,冯仑又是作何回答?当财富的传承、企业的传承和精神的传承都成为引人深思的社会课题的时候,冯仑又是如何看待富二代的?对自己的女儿又是如何教育的呢?社会制度的不断变革,民营企业究竟该如何抓住与时代同步的契机?近日,冯仑作客《杨澜访谈录》,畅谈自己坚持理想的心路历程。 (《杨澜访谈录》 20120309 冯仑:坚持理想 顺便赚钱)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20120309 21672715b83f4f6d80c67459f0ae7e82 2 本期节目主要内容: 被称为是地产界的“思想家”,民营企业经验的铺道者- 冯仑。在《理想丰满》一书中畅议当下的社会热点问题,谈理想、谈赚钱;对价值公平、财富传承、中国民营企业的生存环境等话题进行了思考和探讨。 曾经的学者,现在的成功商人。在经历了“野蛮”生长之后,冯仑依然再谈理想,不过这一次公众会买他的帐吗?面对时代对企业家诚信和商业伦理的拷问,冯仑又是作何回答?当财富的传承、企业的传承和精神的传承都成为引人深思的社会课题的时候,冯仑又是如何看待富二代的?对自己的女儿又是如何教育的呢? 社会制度的不断变革,民营企业究竟该如何抓住与时代同步的契机?近日,冯仑作客《杨澜访谈录》,畅谈自己坚持理想的心路历程。 (《杨澜访谈录》 20120309 冯仑:坚持理想 顺便赚钱)

热播栏目