央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 杨澜访谈录

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日23:45
首播频道:东方卫视
所属栏目:杨澜访谈录
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他的作品以7000万港元的价格创下当时中国当代艺术品拍卖的最高纪录,为什么他的艺术品价格可以飙升得如此快速?在天价艺术品背后,艺术家有着怎样的情感经历和成长故事呢?杨澜专访艺术家曾梵志,敬请收看。(《杨澜访谈录》 20110604 摘下面具的曾梵志)

channelId 1 1 《杨澜访谈录》 20110604 摘下面具的曾梵志 27de0671112f48a227c459ac39a941f9 2 本期节目主要内容: 他的作品以7000万港元的价格创下当时中国当代艺术品拍卖的最高纪录,为什么他的艺术品价格可以飙升得如此快速?在天价艺术品背后,艺术家有着怎样的情感经历和成长故事呢?杨澜专访艺术家曾梵志,敬请收看。(《杨澜访谈录》 20110604 摘下面具的曾梵志)

热播栏目