央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏苑百家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日21:47
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏苑百家
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目中介绍的人物是上海京剧院国家一级演员王珮瑜。王珮瑜讲述了她25岁当团长的内心膨胀状态及合作伙伴离开后艰难的演出生活,并欣赏其代表作品《捉放曹》、《搜孤救孤》等经典选段。(戏苑百家 2012年 第3期)

channelId 1 1 《戏苑百家》 20120117 海上小冬皇(下)·王珮瑜 f9eef419859e4e8f9000a2eeab2a9299 2 本节目主要内容:本期节目中介绍的人物是上海京剧院国家一级演员王珮瑜。王珮瑜讲述了她25岁当团长的内心膨胀状态及合作伙伴离开后艰难的演出生活,并欣赏其代表作品《捉放曹》、《搜孤救孤》等经典选段。 (戏苑百家 2012年 第3期)

热播栏目