央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日11:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、戏曲长镜头:第七届青京赛决赛选手备战追踪(八):第七届全国青年京剧演员电视大赛决赛在即,节目摄制组来到北京京剧院记录下决赛选手们的备战情况;2、梨园快递:北京2012“红螺号”戏曲票友大赛,鸣锣开唱。3、戏曲长镜头:青年京剧研习社的年轻人在老舍茶馆演出京剧《四郎探母》,节目中为我们介绍了台前幕后的精彩故事。(戏曲采风 2012年 第144期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120907 3c7a090ceea6401cb5303b34613dbe63 2 本节目主要内容: 1、戏曲长镜头:第七届青京赛决赛选手备战追踪(八):第七届全国青年京剧演员电视大赛决赛在即,节目摄制组来到北京京剧院记录下决赛选手们的备战情况; 2、梨园快递:北京2012“红螺号”戏曲票友大赛,鸣锣开唱。 3、戏曲长镜头:青年京剧研习社的年轻人在老舍茶馆演出京剧《四郎探母》,节目中为我们介绍了台前幕后的精彩故事。 (戏曲采风 2012年 第144期)

热播栏目