央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日11:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、戏曲长镜头:第七届青京赛决赛选手,备战追踪(四):天津市青年京剧团从复赛入围决赛的选手共有五名,大赛在即,记者采访了这些青年演员们的备战情况。2、医你说:照顾好你的筋骨——别让腰椎、颈椎惹麻烦:颈椎和腰椎是人体生命的两道关卡。专家通过京剧演员李红艳的腰椎疾病实例,分析介绍了颈椎和腰椎的相关知识。(戏曲采风 2012年 第142期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120902 831f11b991fd438c831ee40238747c3e 2 本节目主要内容: 1、戏曲长镜头:第七届青京赛决赛选手,备战追踪(四):天津市青年京剧团从复赛入围决赛的选手共有五名,大赛在即,记者采访了这些青年演员们的备战情况。 2、医你说:照顾好你的筋骨——别让腰椎、颈椎惹麻烦:颈椎和腰椎是人体生命的两道关卡。专家通过京剧演员李红艳的腰椎疾病实例,分析介绍了颈椎和腰椎的相关知识。 (戏曲采风 2012年 第142期)

热播栏目