央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日11:28
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、《医你说》:(1)照顾好你的筋骨--打响膝关节保卫战;(2)保护好你的筋骨,打响膝关节保卫战;2、梨园快递:浙江越剧团推出青春版越剧《胭脂》;3、翰墨戏韵:在画家潘裕钰的笔下,点墨流转之间昆曲的悠扬更蕴藉于人物的形态和场景的意境之中,这也是欣赏昆曲的另外一种途径。(戏曲采风 2012年 第144期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120826 d4f3708ec7da4fadab8a59163c331623 2 本节目主要内容: 1、《医你说》: (1)照顾好你的筋骨--打响膝关节保卫战; (2)保护好你的筋骨,打响膝关节保卫战; 2、梨园快递:浙江越剧团推出青春版越剧《胭脂》; 3、翰墨戏韵:在画家潘裕钰的笔下,点墨流转之间昆曲的悠扬更蕴藉于人物的形态和场景的意境之中,这也是欣赏昆曲的另外一种途径。 (戏曲采风 2012年 第144期)

热播栏目