央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日11:28
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:7月中旬,海上风韵·上海文化全国行北京站戏曲展演活动,在北京长安大戏院和梅兰芳大剧院举行,此次演出五大剧团都派出了最优秀的演员参加展演;2、梨园快递:(1)《CCTV空中剧院》即将播出东北四生四派折子戏专场;(2)国家大剧院暑期艺术殿堂走进昆曲;(3)董浩、李白雪戏曲人人物绘画展在京举行;2、戏曲长镜头:国际木偶节南充主题会场活动在南充大剧院举行。川北大木偶身型高大,酷似真人,被誉为世界罕见的木偶艺术,曾代表我们国家出访了世界50多个国家和地区,在世界上有一定影响力。(戏曲采风 2012年 第134期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120813 b76f60ba87404ef38c2636ad2a5b19b2 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:7月中旬,海上风韵·上海文化全国行北京站戏曲展演活动,在北京长安大戏院和梅兰芳大剧院举行,此次演出五大剧团都派出了最优秀的演员参加展演; 2、梨园快递: (1)《CCTV空中剧院》即将播出东北四生四派折子戏专场; (2)国家大剧院暑期艺术殿堂走进昆曲; (3)董浩、李白雪戏曲人人物绘画展在京举行; 2、戏曲长镜头:国际木偶节南充主题会场活动在南充大剧院举行。川北大木偶身型高大,酷似真人,被誉为世界罕见的木偶艺术,曾代表我们国家出访了世界50多个国家和地区,在世界上有一定影响力。 (戏曲采风 2012年 第134期)

热播栏目