央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日11:27
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:话剧《霓虹灯下的哨兵》将于8月1日19点20分在CCTV空中剧院,在节目中还欣赏了它的精彩片段。2、梨园快递:(1)东北四生四派折子戏专场在沈阳上演;(2)京剧《白雪公主》在北京戏曲艺术职业学院首演;(3)中国评剧院举办红色经典演唱会;3、戏曲长镜头:赤壁走三国,国家大剧院京剧《赤壁》欧洲巡演纪实:《赤壁》于2012年6月29日,在奥地利维也纳城堡剧院连演3天。诞生四年来,《赤壁》已成为大剧院上演频率最高的经典剧目,它的人物塑造生动凝练舞美创意出奇制胜,呈现出美轮美奂的艺术风貌。(戏曲采风 2012年 第123期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120801 6f910933f8c14ec4a17f02bc434b0757 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:话剧《霓虹灯下的哨兵》将于8月1日19点20分在CCTV空中剧院,在节目中还欣赏了它的精彩片段。 2、梨园快递: (1)东北四生四派折子戏专场在沈阳上演; (2)京剧《白雪公主》在北京戏曲艺术职业学院首演; (3)中国评剧院举办红色经典演唱会; 3、戏曲长镜头:赤壁走三国,国家大剧院京剧《赤壁》欧洲巡演纪实:《赤壁》于2012年6月29日,在奥地利维也纳城堡剧院连演3天。诞生四年来,《赤壁》已成为大剧院上演频率最高的经典剧目,它的人物塑造生动凝练舞美创意出奇制胜,呈现出美轮美奂的艺术风貌。 (戏曲采风 2012年 第123期)

热播栏目