央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日12:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、《CCTV空中剧场》首先出场的张浩洋出演的是《将相和》中封相挡道和负荆请罪两段,由著名京剧演员钱浩梁亲自排练指导,提起老师对自己的指点这二位刚刚二十四岁的年轻人还是很谦虚的。2、《欢乐中国行》栏目走进山东乳山市的一次演出晚会上一位来自山东乳山的民间艺人倪少波用他自己制作的各种乐器演奏出美妙的旋律。

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120530 318644d8494a40bca9d507964150e985 2 本节目主要内容: 1、《CCTV空中剧场》首先出场的张浩洋出演的是《将相和》中封相挡道和负荆请罪两段,由著名京剧演员钱浩梁亲自排练指导,提起老师对自己的指点这二位刚刚二十四岁的年轻人还是很谦虚的。 2、《欢乐中国行》栏目走进山东乳山市的一次演出晚会上一位来自山东乳山的民间艺人倪少波用他自己制作的各种乐器演奏出美妙的旋律。

热播栏目