央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日12:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、医你说:病从口入,癌症是吃出来的慢性病:演员常因工作原因导致饮食无法规律,高强度的体力消耗要靠食物来补充身体的能量,所以把好食物这道关口显得格外地重要,千万不能让错误的饮食掠去身体的健康。节目介绍了容易引发癌症的饮食习惯。食疗保健大课堂教您吃得健康。2、翰墨戏韵:对于出生在内蒙古大草原在马背上长大的达斡尔族画家吴团良来说,京剧有着不可抵御的魅力。它不仅仅是一种艺术形式更是源远流长的古老汉文化的浓缩。他从一个与汉文化截然不同的少数民族的视角细细品读着京剧,念唱做打的节奏韵味,同时惊叹着京剧脸谱、服饰的华美绚丽。节目介绍了吴团良的艺术成就。(戏曲采风 2012年 第85期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120527 dec8614fa7e140488a99d0aa475c8510 2 本节目主要内容: 1、医你说:病从口入,癌症是吃出来的慢性病:演员常因工作原因导致饮食无法规律,高强度的体力消耗要靠食物来补充身体的能量,所以把好食物这道关口显得格外地重要,千万不能让错误的饮食掠去身体的健康。节目介绍了容易引发癌症的饮食习惯。食疗保健大课堂教您吃得健康。 2、翰墨戏韵:对于出生在内蒙古大草原在马背上长大的达斡尔族画家吴团良来说,京剧有着不可抵御的魅力。它不仅仅是一种艺术形式更是源远流长的古老汉文化的浓缩。他从一个与汉文化截然不同的少数民族的视角细细品读着京剧,念唱做打的节奏韵味,同时惊叹着京剧脸谱、服饰的华美绚丽。节目介绍了吴团良的艺术成就。 (戏曲采风 2012年 第85期)

热播栏目