央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日12:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:2012年5月14日晚,兰馨雅韵,艾兵京胡独奏演奏会在北京国家大剧院戏剧场拉开帷幕。《CCTV空中剧院》专程到现场为整场演出进行了录制,并向更多的观众展示艾兵多年来跟随燕守平先生潜心学艺所取得的丰硕艺术成果;2、今日我上镜:节目介绍了丹东小戏迷杜济同学习京剧的故事;3、食艺秀场:浙江小百花越剧团的洪瑛与杭州人民广播电台的张坚是一对恩爱夫妻,本期节目他们向大家介绍了东坡肉的做法。(戏曲采风 2012年 第84期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120525 200f3e455f0a4c38a30028b19db134dd 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:2012年5月14日晚,兰馨雅韵,艾兵京胡独奏演奏会在北京国家大剧院戏剧场拉开帷幕。《CCTV空中剧院》专程到现场为整场演出进行了录制,并向更多的观众展示艾兵多年来跟随燕守平先生潜心学艺所取得的丰硕艺术成果; 2、今日我上镜:节目介绍了丹东小戏迷杜济同学习京剧的故事; 3、食艺秀场:浙江小百花越剧团的洪瑛与杭州人民广播电台的张坚是一对恩爱夫妻,本期节目他们向大家介绍了东坡肉的做法。 (戏曲采风 2012年 第84期)

热播栏目