央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月22日12:20
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目为大家介绍我们敬爱的小品演员赵丽蓉老师,节目中通过采访她的家人以及朋友来让大家更加了解这位已故的喜剧大师的日常生活,和演出中的一些有趣的故事,还向大家讲述了她从一个评剧演员转型到喜剧演员的过程。(戏曲采风 2012年 第68期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120422 558a07a5325b46f6b4a21d6db7ea4be1 2 本节目主要内容:本期节目为大家介绍我们敬爱的小品演员赵丽蓉老师,节目中通过采访她的家人以及朋友来让大家更加了解这位已故的喜剧大师的日常生活,和演出中的一些有趣的故事,还向大家讲述了她从一个评剧演员转型到喜剧演员的过程。 (戏曲采风 2012年 第68期)

热播栏目