央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日12:35
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:1、剧院风云:介绍了空中剧院播出的《拾玉镯》和《桑园寄子》中的精彩看点;2、戏曲长镜头:《飞过沧海的蝴蝶》:(1)第一章,破茧成蝶;(2)第二章,飞遍中国;(3)第三章,飞向世界。(戏曲采风 2012年 第28期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120217 9dcf78405eea47019bdc9ec194c45195 2 本节目主要内容: 1、剧院风云:介绍了空中剧院播出的《拾玉镯》和《桑园寄子》中的精彩看点; 2、戏曲长镜头:《飞过沧海的蝴蝶》: (1)第一章,破茧成蝶; (2)第二章,飞遍中国; (3)第三章,飞向世界。 (戏曲采风 2012年 第28期)

热播栏目