央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲采风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月12日12:15
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲采风
所属分类:曲艺魔杂
关  键  字:

本节目主要内容:《王国维》第十二集宋元戏曲考(上):罗振玉和王国维在日本友人的帮助下来到日本躲避国内的动荡时局。王国维在日安定后开始了他的学术研究。《王国维》第十三集宋元戏曲考(下):王国维初到日本在东京理科学校学习,后在京都郊外生活并做学术研究,四年的留日生活成为生命中美好的回忆。(戏曲采风 2012年 第25期)

channelId 1 1 《戏曲采风》 20120212 ccd24dc956704e2f95fdfeea8a87832f 2 本节目主要内容:《王国维》第十二集宋元戏曲考(上):罗振玉和王国维在日本友人的帮助下来到日本躲避国内的动荡时局。王国维在日安定后开始了他的学术研究。《王国维》第十三集宋元戏曲考(下):王国维初到日本在东京理科学校学习,后在京都郊外生活并做学术研究,四年的留日生活成为生命中美好的回忆。 (戏曲采风 2012年 第25期)

热播栏目